株式会社塩梅 北摂中央病院 病院内厨房での管理栄養士
- 調理師
- 正社員
病院内厨房での管理栄養士業務
・献立作成
・発注、検品
・調理補助
・事務作業
- PRコメント
- ・管理栄養士としてキャリアアップしたい方必見!!本社勤務など活躍できる場所がたくさんあります♪
・退職金制度や資格取得支援制度など、充実した福利厚生も◎
・未経験の方も安心して勤務ができる研修制度があります★
- 給与目安
- 月給: 21 ~ 23万円
- 職種
- 病院内厨房での管理栄養士
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 月給211550円~235000円
- 待遇
-
【給与】
月給:211,550円 〜 235,000円
【諸手当】
特務手当:9,900〜33,350円
管理栄養士手当:5,000円
みなし残業代:24,150円
(みなし残業20時間相当分)
※みなし残業20時間超過分別途支給
【昇給・賞与】
昇給:年1回
賞与:年2回
【福利厚生】
厚生年金、健康保険、労災保険、雇用保険
- 勤務時間
- (1)9:00〜18:00
- 休日・休暇
-
週休2日制
シフト制
※シフト状況により、日曜休みも可
- 応募資格
-
【必須条件】
管理栄養士資格
- 勤務地
- 兵庫県 西宮市 塩瀬町1281−5
- 企業名・施設名
- 株式会社塩梅 北摂中央病院
- 交通アクセス
- JR 生瀬駅より徒歩10分
- 特記事項等
-
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)
- 情報引用元
-
上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。
この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。
- 最終更新日
- 2024年9月19日
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3