株式会社塩梅  有馬病院内厨房 病院内厨房での管理栄養士

  • 調理師
  • 正社員

病院内厨房での管理栄養士の詳細画像

病院内厨房での管理栄養士業務
・献立作成
・発注、検品
・調理補助
・事務作業

PRコメント
・管理栄養士としてキャリアアップしたい方必見!!本社勤務など活躍できる場所がたくさんあります♪
・退職金制度や資格取得支援制度など、充実した福利厚生も◎
・未経験の方も安心して勤務ができる研修制度があります★
給与目安
月給: 21 ~ 23万円
職種
病院内厨房での管理栄養士
雇用形態
正社員
給与
月給211550円~235000円
待遇
【給与】
月給:211,550円 〜 235,000円

【諸手当】
特務手当:9,900〜33,350円
管理栄養士手当:5,000円
みなし残業代:24,150円
(みなし残業20時間相当分)
※みなし残業20時間超過分別途支給

【昇給・賞与】
昇給:年1回
賞与:年2回

【福利厚生】
厚生年金、健康保険、労災保険、雇用保険
勤務時間
(1)9:00〜18:00
休日・休暇
週休2日制
シフト制
※シフト状況により、日曜休みも可
応募資格
【必須条件】
管理栄養士資格
勤務地
兵庫県 西宮市   山口町下山口1637-55
企業名・施設名
株式会社塩梅  有馬病院内厨房
交通アクセス
神戸電鉄 田尾寺駅よりバス15分
特記事項等
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)

情報引用元

上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。

この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。

最終更新日
2024年9月18日

《無料/30秒で完結》応募

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
応募要件の資格はお持ちですか? 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る