大醤株式会社 食品会社での管理栄養士

  • 調理師
  • 正社員

食品会社での管理栄養士の詳細画像

・品質保証:規格書・一括表示の作成、製品に関する問合せ対応、ISO9001・JFS-B関連業務など
・品質管理:理化学検査、一般分析(塩分・pH・Brix)、微生物検査などの品質管理、品質管理に関する社員教育(手洗い講習・ノロウイルス対策など)
※将来的にはHACCPやISO9001に関する業務もお任せします
・開発:醤油やつゆ・たれなどを製造・販売する当社で調味料の商品開発、配合決定/試作品の製作/安全性の評価/コスト計算/商品形態に合わせた製造ラインへの落とし込み/メニュー開発まで

PRコメント
・食品会社での管理栄養士求人♪商品開発などに携わりたい方必見です!!
・残業なし!!17時にお仕事終わるのでプライベートとも両立しやすい環境です◎
・食品会社未経験の方も応募可能!!
給与目安
月給: 21 ~ 30万円
職種
食品会社での管理栄養士
雇用形態
正社員
給与
月給210000円~300000円
待遇
【給与】
月給:210,000円 〜 300,000円

【諸手当】
時間外手当
通勤手当

【昇給・賞与】
昇給:あり
賞与:年2回

【福利厚生】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
退職金制度
社員割引制度
屋内喫煙可能場所あり
自転車・バイク通勤可
勤務時間
8:30〜17:00(休憩50分)
休日・休暇
年間休日107日
週休2日制(土日、土曜は会社カレンダーによる)祝日
応募資格
【必須条件】
管理栄養士免許お持ちの方
勤務地
大阪府 堺市堺区   石津北町20
企業名・施設名
大醤株式会社
交通アクセス
阪堺電気軌道阪堺線 東湊駅
特記事項等
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)

情報引用元

上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。

この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。

最終更新日
2024年9月19日

《無料/30秒で完結》応募

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
応募要件の資格はお持ちですか? 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る