大醤株式会社 食品会社での管理栄養士
- 調理師
- 正社員
・品質保証:規格書・一括表示の作成、製品に関する問合せ対応、ISO9001・JFS-B関連業務など
・品質管理:理化学検査、一般分析(塩分・pH・Brix)、微生物検査などの品質管理、品質管理に関する社員教育(手洗い講習・ノロウイルス対策など)
※将来的にはHACCPやISO9001に関する業務もお任せします
・開発:醤油やつゆ・たれなどを製造・販売する当社で調味料の商品開発、配合決定/試作品の製作/安全性の評価/コスト計算/商品形態に合わせた製造ラインへの落とし込み/メニュー開発まで
- PRコメント
- ・食品会社での管理栄養士求人♪商品開発などに携わりたい方必見です!!
・残業なし!!17時にお仕事終わるのでプライベートとも両立しやすい環境です◎
・食品会社未経験の方も応募可能!!
- 給与目安
- 月給: 21 ~ 30万円
- 職種
- 食品会社での管理栄養士
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 月給210000円~300000円
- 待遇
-
【給与】
月給:210,000円 〜 300,000円
【諸手当】
時間外手当
通勤手当
【昇給・賞与】
昇給:あり
賞与:年2回
【福利厚生】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
退職金制度
社員割引制度
屋内喫煙可能場所あり
自転車・バイク通勤可
- 勤務時間
- 8:30〜17:00(休憩50分)
- 休日・休暇
-
年間休日107日
週休2日制(土日、土曜は会社カレンダーによる)祝日
- 応募資格
-
【必須条件】
管理栄養士免許お持ちの方
- 勤務地
- 大阪府 堺市堺区 石津北町20
- 企業名・施設名
- 大醤株式会社
- 交通アクセス
- 阪堺電気軌道阪堺線 東湊駅
- 特記事項等
-
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)
- 情報引用元
-
上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。
この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。
- 最終更新日
- 2024年9月19日
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3