株式会社第一食品 大阪労災病院 病院での管理栄養士責任者/管理栄養士

  • 調理師
  • 正社員

病院での管理栄養士責任者/管理栄養士の詳細画像

病院内厨房にて責任者業務を担当
食数管理・食事変更など書類全般、
調乳・簡単な調理(基本的にはセントラルキッチンから届く為、調整のみ)など

PRコメント
・高給与◎責任者候補のお仕事です!
・セントラルキッチンで調理するクックチル製法なので、調理業務はほぼありません◎
・20代から60代まで幅広い年代のスタッフが活躍する会社です♪
給与目安
月給: 38 ~ 42万円
職種
病院での管理栄養士責任者/管理栄養士
雇用形態
正社員
給与
月給380000円~420000円
待遇
【給与】
月給:380,000円〜420,000円

【諸手当】
職能手当
食事手当
資格手当
調整手当
固定残業

【昇給・賞与】
昇給:あり
賞与:年2回

【福利厚生】
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金保険
退職金制度あり(勤続年数3年以上)
交通費支給
制服貸与
勤務時間
6:00〜20:00
9時間拘束7時間45分実働(75分休憩)
休日・休暇
年間休日103日/月8〜9日(※31日の月は9日・それ以外は8日)
応募資格
【必須条件】
管理栄養士免許をお持ちの方
勤務地
大阪府 堺市北区   長曽根町1179−3
企業名・施設名
株式会社第一食品 大阪労災病院
交通アクセス
大阪メトロ新金岡駅より徒歩10分
特記事項等
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)

情報引用元

上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。

この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。

最終更新日
2024年9月19日

《無料/30秒で完結》応募

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
応募要件の資格はお持ちですか? 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る