株式会社第一食品 大阪労災病院 病院での管理栄養士責任者/管理栄養士
- 調理師
- 正社員
病院内厨房にて責任者業務を担当
食数管理・食事変更など書類全般、
調乳・簡単な調理(基本的にはセントラルキッチンから届く為、調整のみ)など
- PRコメント
- ・高給与◎責任者候補のお仕事です!
・セントラルキッチンで調理するクックチル製法なので、調理業務はほぼありません◎
・20代から60代まで幅広い年代のスタッフが活躍する会社です♪
- 給与目安
- 月給: 38 ~ 42万円
- 職種
- 病院での管理栄養士責任者/管理栄養士
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 月給380000円~420000円
- 待遇
-
【給与】
月給:380,000円〜420,000円
【諸手当】
職能手当
食事手当
資格手当
調整手当
固定残業
【昇給・賞与】
昇給:あり
賞与:年2回
【福利厚生】
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金保険
退職金制度あり(勤続年数3年以上)
交通費支給
制服貸与
- 勤務時間
-
6:00〜20:00
9時間拘束7時間45分実働(75分休憩)
- 休日・休暇
- 年間休日103日/月8〜9日(※31日の月は9日・それ以外は8日)
- 応募資格
-
【必須条件】
管理栄養士免許をお持ちの方
- 勤務地
- 大阪府 堺市北区 長曽根町1179−3
- 企業名・施設名
- 株式会社第一食品 大阪労災病院
- 交通アクセス
- 大阪メトロ新金岡駅より徒歩10分
- 特記事項等
-
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)
- 情報引用元
-
上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。
この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。
- 最終更新日
- 2024年9月19日
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3