株式会社SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風 ケアセンターでの栄養士

  • 調理師
  • 正社員

ケアセンターでの栄養士の詳細画像

ケアセンターでの給食業務全般
・調理(刻み食・とろみ食対応有)
・食事イベントの企画
・食事箋の管理
・発注
・衛生管理
※栄養管理ソフトの導入あり

PRコメント
・年間休日124日!メリハリをつけてお仕事が可能◎
・調理の他、イベント企画や衛生管理等、栄養士業務まで幅広く携われるのでスキルアップ出来ます!
給与目安
月給: 20 ~ 23万円
職種
ケアセンターでの栄養士
雇用形態
正社員
給与
月給200000円~230000円
待遇
【給与】
月給:200,000円〜230,000

【諸手当】
通勤手当あり(全額支給)

【昇給・賞与】
昇給:年1回
賞与:年2回(2ヵ月分※前年度実績業績によって3回目の賞与あり)

【福利厚生】
社会保険完備
退職金あり ※勤続3年以上
勤務時間
(1)6:00〜15:00
(2)10:30〜19:30
(休憩60分)
休日・休暇
年間休日124日
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日)
※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動
応募資格
【必須条件】
栄養士免許をお持ちの方
勤務地
大阪府 大阪市淀川区   西宮原3丁目2−22
企業名・施設名
株式会社SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
交通アクセス
阪急宝塚本線 三国駅より徒歩13分
特記事項等
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)

情報引用元

上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。

この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。

最終更新日
2024年9月19日

《無料/30秒で完結》応募

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
応募要件の資格はお持ちですか? 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る