株式会社SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風 ケアセンターでの栄養士
- 調理師
- 正社員
ケアセンターでの給食業務全般
・調理(刻み食・とろみ食対応有)
・食事イベントの企画
・食事箋の管理
・発注
・衛生管理
※栄養管理ソフトの導入あり
- PRコメント
- ・年間休日124日!メリハリをつけてお仕事が可能◎
・調理の他、イベント企画や衛生管理等、栄養士業務まで幅広く携われるのでスキルアップ出来ます!
- 給与目安
- 月給: 20 ~ 23万円
- 職種
- ケアセンターでの栄養士
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 月給200000円~230000円
- 待遇
-
【給与】
月給:200,000円〜230,000
【諸手当】
通勤手当あり(全額支給)
【昇給・賞与】
昇給:年1回
賞与:年2回(2ヵ月分※前年度実績業績によって3回目の賞与あり)
【福利厚生】
社会保険完備
退職金あり ※勤続3年以上
- 勤務時間
-
(1)6:00〜15:00
(2)10:30〜19:30
(休憩60分)
- 休日・休暇
-
年間休日124日
(年間休日107日+リフレッシュ休暇17日)
※入社日当日に支給されるが入社月により日数は変動
- 応募資格
-
【必須条件】
栄養士免許をお持ちの方
- 勤務地
- 大阪府 大阪市淀川区 西宮原3丁目2−22
- 企業名・施設名
- 株式会社SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
- 交通アクセス
- 阪急宝塚本線 三国駅より徒歩13分
- 特記事項等
-
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)
- 情報引用元
-
上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。
この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。
- 最終更新日
- 2024年9月19日
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3