株式会社 南テスティパル 牧病院 病院での管理栄養士
- 調理師
- 正社員
病院での管理栄養士業務全般
・食数管理・食事変更
・発注書作成
・納品検収
・HACCP点検
・食品在庫管理
・健康管理
・従業員体調管理
・献立作成・発注
・その他雑務など
- PRコメント
- 最寄り駅より徒歩10分とアクセス抜群で雨の日の通勤にも便利です♪
残業も少ないため、お仕事終わりのプライベートの時間も大切にしていただけます◎
- 給与目安
- 月給: 20 ~ 23万円
- 職種
- 病院での管理栄養士
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 月給200000円~230000円
- 待遇
-
【給与】
月給200,000円〜
【諸手当】
通勤手当
残業手当
【昇給・賞与】
昇給:年1回
賞与:年2回
【福利厚生】
社会保険完備
退職金制度あり
介護休暇制度
看護休暇制度
復職制度
- 勤務時間
- (1)7:00〜19:00(実働8時間)
- 休日・休暇
-
年間休日110日
シフト制
有給休暇
育児休暇
産前産後休暇
- 応募資格
-
【必須条件】
栄養士免許をお持ちの方
【歓迎条件】
管理栄養士免許をお持ちの方
- 勤務地
- 大阪府 大阪市旭区 新森7丁目10−28
- 企業名・施設名
- 株式会社 南テスティパル 牧病院
- 交通アクセス
- 京阪本線 森小路駅より徒歩10分
- 特記事項等
-
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)
- 情報引用元
-
上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。
この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。
- 最終更新日
- 2024年9月19日
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3