株式会社 南テスティパル 牧病院 病院での管理栄養士

  • 調理師
  • 正社員

病院での管理栄養士の詳細画像

病院での管理栄養士業務全般
・食数管理・食事変更
・発注書作成
・納品検収
・HACCP点検
・食品在庫管理
・健康管理
・従業員体調管理
・献立作成・発注
・その他雑務など

PRコメント
最寄り駅より徒歩10分とアクセス抜群で雨の日の通勤にも便利です♪
残業も少ないため、お仕事終わりのプライベートの時間も大切にしていただけます◎
給与目安
月給: 20 ~ 23万円
職種
病院での管理栄養士
雇用形態
正社員
給与
月給200000円~230000円
待遇
【給与】
月給200,000円〜

【諸手当】
通勤手当
残業手当

【昇給・賞与】
昇給:年1回
賞与:年2回

【福利厚生】
社会保険完備
退職金制度あり
介護休暇制度
看護休暇制度
復職制度
勤務時間
(1)7:00〜19:00(実働8時間)
休日・休暇
年間休日110日
シフト制
有給休暇
育児休暇
産前産後休暇
応募資格
【必須条件】
栄養士免許をお持ちの方

【歓迎条件】
管理栄養士免許をお持ちの方
勤務地
大阪府 大阪市旭区   新森7丁目10−28
企業名・施設名
株式会社 南テスティパル 牧病院
交通アクセス
京阪本線 森小路駅より徒歩10分
特記事項等
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)

情報引用元

上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。

この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。

最終更新日
2024年9月19日

《無料/30秒で完結》応募

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
応募要件の資格はお持ちですか? 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る