株式会社 ニチダン 共和病院 病院での管理栄養士
- 調理師
- 正社員
病院での管理栄養士業務全般
献立作成
発注業務
食数管理
食事形態の加工
盛付
洗浄
※食数:患者食 約180食程度
- PRコメント
- ・大手株式会社ならではの丁寧な研修があるため、安心してお仕事スタートできます◎
・経験者はお給料も経験加算が付くのでご安心ください♪
・20代から60代まで幅広い年代のスタッフがご活躍されています!!
- 給与目安
- 月給: 22 ~ 25万円
- 職種
- 病院での管理栄養士
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 月給220000円~250000円
- 待遇
-
【給与】
月給:220,000円〜250,000円
【諸手当】
業務手当
【昇給・賞与】
昇給:あり
賞与:年2回
【福利厚生】
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金保険
退職金制度あり(勤続年数3年以上)
- 勤務時間
- 7:00〜19:00のうち実働8時間のシフト制(休憩60分)
- 休日・休暇
-
年間休日108日
月9日位の休みあり
- 応募資格
-
【必須条件】
管理栄養士免許お持ちの方
- 勤務地
- 大阪府 大阪市生野区 勝山南4-16-10
- 企業名・施設名
- 株式会社 ニチダン 共和病院
- 交通アクセス
- 大阪環状線 桃谷駅からバス 大阪メトロ千日前線 北巽駅/南巽駅からバス バス停大池橋徒歩5分
- 特記事項等
-
▼人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)
- 情報引用元
-
上記の求人情報は、「ふれツリ転職相談PLUS」に掲載されている情報です。
この求人に応募される場合、「ふれツリ転職相談PLUS」へ応募情報が連携されます。
- 最終更新日
- 2024年9月19日
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3