アルピコホテルズ株式会社 リゾートホテルの次期料理長候補/フランス料理/社会保険完備/交通費支給/松本市
- 調理師
- 正社員
<上高地ルミエスタホテル フランス料理次期料理長候補>
2024年6月1日にリニューアルオープンしたばかりの「上高地ルミエスタホテル」のフランス料理レストラン「La Riviere(ラ・リヴィエール)」にて、次期料理長候補を募集します。
エリアトップクラスのホテルで、あなたの腕を試してみませんか。
リニューアルする上高地ルミエスタホテルを一緒に盛り上げていただける方をお待ちしております。
<仕事内容>
レストランのマネジメント全般をお任せします
・メニュー開発
・調理、盛り付け、仕込み
・原価管理(発注、ロス管理)
・人財管理(スタッフ指導、シフト調整)等
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
La Riviere(ラ・リヴィエール)とは
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆レストランの座席数:46席
◆ディナーの他、朝食、ランチ営業も行っています。
本格フレンチを提供するレストランです!!
味はもちろんサービスにも力を入れています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上高地ルミエスタホテルとは・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本格的なフレンチや、源泉掛け流しの露天風呂など…
ご利用いただくすべてのお客様の心と身体を癒す、山岳リゾートホテルです♪
【必要資格・ライセンス】
■調理師免許
【必須スキル・経験】
■飲食業界で8年以上の調理経験のある方
※洋食経験のある方優遇!
【歓迎スキル・経験】
■洋食レストラン等での料理長経験や副料理長の経験がある方大歓迎!
■マネジメント経験者や新メニュー開発の経験者は歓迎!
【求める人物像】
■ご自身のスキルや経験を活かして活躍したい方
■チームワークを大切にできる方
■山が好きな方
【その他要件】
アルピコホテルズ株式会社に入社いただきます。
冬期閉山中は他事業所の調理部門に勤務いただきます。
【寮完備!次期料理長として自然豊かなリゾートでキャリアアップ】リゾートホテル次期料理長候補/フランス料理/社会保険完備/交通費支給/松本市
上高地リゾートホテルの次期料理長候補
休日には雄大な山々にてハイキングや登山などを気軽に楽しんだり、松本市内の観光もできる、リゾート地ならではの特別な環境です!
アルピコグループのスタッフとして、長期的に安定して私たちと一緒にお仕事しませんか?
あなたからのご応募、お待ちしています!
おすすめポイント:
■移動にかかる交通費支給(規定あり)
■安心して働ける社会保険完備
■成果を還元する賞与あり
■残業代はキッチリ支払うので安心
■将来も安心の育休・産休制度あり
■正社員として安定して働ける
勤務地:
■長野県松本市安曇4469-1
■上高地ルミエスタホテル
■上高地線 新島々駅から路線バス乗車
賞与あり
成果は会社還元!賞与実績2.4ヶ月
急募
月内〜や来月〜などスグに働きだしたい方歓迎
交通費支給
勤務に必要な交通費を全額支給(※規定あり)
- 給与目安
- 年収: 500 ~ 500万円
- 職種
- シェフ・調理師
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
【給与】
年収 500万円 〜 500万円
- 待遇
-
【試用期間】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
■試用期間あり(3ヶ月)
※労働条件、待遇に変わりはありません
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【加入保険】
社会保険完備
- 勤務時間
- 仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください
- 休日・休暇
- 仕事内容欄の【休日】をご参照ください
- 応募資格
-
・日本語ネイティブレベルの方に限る
・【採用までの流れ】 最短2週間 応募→履歴書提出→1次選考→適性検査(SP...
- 勤務地
- 長野県 松本市 安曇4469-1
- 企業名・施設名
- アルピコホテルズ株式会社
- 特記事項等
-
【募集店舗名】
アルピコホテルズ株式会社
【アピールコード】
寮/社宅/住み込み / 交通費別途支給 / シフト制 / 育児休暇あり / 40代活躍中
【アルピコホテルズ株式会社 企業情報】
本社住所: 長野県松本市本庄1-2-1
代表者名: 深澤 洋充
設立: 2022年4月
資本金: 50000000
従業員数: 450
【事業内容】
宿泊業(ホテル・旅館)
- 情報引用元
-
上記の求人情報は、「OUVO.JP(ワークゲート)」に掲載されている情報です。
この求人に応募される場合、「OUVO.JP(ワークゲート)」へ応募情報が連携されます。
- 最終更新日
- 2024年9月19日
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3