有限会社 大正庵釜春 愛知県岡崎市の手打ちうどん製造・調理見習 (正社員) | 有限会社 大正庵釜春
- 調理補助
- 正社員
◆手打ちうどんの製造
・調理見習い。
・見習いをしながら、順次技術を習得して、料理人(調理師)となるため、実務につきながら仕事を覚えていただきます。
・日々変わるうどんと向き合い、粉から手打ちうどんになるまでを1から習得していただきます。
・淡々とコツコツ、うどんを製造し、品質の向上に努めていただきます。
大変奥の深いお仕事です。
・2年以上の経験を得て、県知事の行う調理師の国家試験を受けることができます。
※マニュアル有り。
本人と相談し、順次ステップアップしていきます。
・握り寿司、会席料理も習得可能。
※変更範囲:会社の定める業務
- PRコメント
- 手打ち釜揚げうどんの元祖です。
完全オリジナル粉からの手打ちのうどん作りにこだわり、素材にこだわったそばを製造し、握り寿司を使った会席コースの宴会料理を提供しています。
- 給与目安
- 月給: 20 ~ 26万円
- 職種
- 手打ちうどん製造・調理見習
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給200000~260000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日))200000~260000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 15 日
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)家族手当 5,000円~55,000円 役職手当 5,000円~60,000円 住宅手当 30,000円~30,000円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)10時00分~20時00分
(2)11時00分~21時00分
(3)10時00分~18時00分
又は 8時 00分 ~ 20時 00分 の間の8時間
(就業時間特記事項)シフト制 就業時間は応相談
(休憩時間)120分
- 休日・休暇
-
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)週2日+週1回半日休み 休みはシフト制
(年間休日数)112日
- 勤務地
- 愛知県 岡崎市 中岡崎町 6-9 大正庵釜春 本店
- 企業名・施設名
- 有限会社 大正庵釜春
- 交通アクセス
- 名鉄 岡崎公園前駅 から 徒歩1分
- 最寄り駅
- 名鉄 岡崎公園前駅
- 最終更新日
- 2024年9月8日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:23050-09724841)
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3