株式会社SOYOKAZE 東京都世田谷区のショートステイの厨房管理・調理スタッフ/世田谷区瀬田 (正社員) | 株式会社SOYOKAZE

  • 調理補助
  • 正社員

東京都世田谷区のショートステイの厨房管理・調理スタッフ/世田谷区瀬田 (正社員) | 株式会社SOYOKAZEの詳細画像

賞与以外に特別賞与支給実績あり!ケアプラスホテル瀬田ステイ(世田谷区瀬田)では厨房スタッフを募集しております。
弊社は、全国の拠点で自社厨房を運営しており、お客様への食事提供に注力しています。
ご応募、お待ちしております。
【お客様への食事を提供するお仕事です】
・朝食、昼食、おやつ、夕食の調理業務全般※平均提供食数:18~21食/1食あたり
・食材発注、納品、在庫管理、食材管理、衛生管理、衛生帳票の記録等〈変更範囲:変更なし〉

PRコメント
お客様第一は空気を吸うように当たり前の私たちだから「世界で一番、仲間を大切にするチームであり続ける」を理念に掲げ、仲間を大切にすることを心のど真ん中に置き、日々行動をしています。
給与目安
月給: 24 ~ 26万円
職種
ショートステイの厨房管理・調理スタッフ/世田谷区瀬田
雇用形態
正社員
給与
月給240000~260000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))240000~260000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
勤務時間
(1)6時00分~15時00分
又は 10時 30分 ~ 19時 30分 の間の8時間
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均5時間
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(年間休日数)107日
勤務地
東京都 世田谷区  瀬田 1-25-4 ケアプラスホテルステイ
企業名・施設名
株式会社SOYOKAZE
交通アクセス
上野毛駅 から 徒歩10分
最寄り駅
上野毛駅
最終更新日
2024年8月25日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13040-17368242)

《無料/30秒で完結》応募

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須
お持ちの資格 必須
現在のご状況を教えてください

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る