株式会社SOYOKAZE 東京都世田谷区のショートステイの厨房管理・調理スタッフ/世田谷区瀬田 (正社員) | 株式会社SOYOKAZE
- 調理補助
- 正社員
賞与以外に特別賞与支給実績あり!ケアプラスホテル瀬田ステイ(世田谷区瀬田)では厨房スタッフを募集しております。
弊社は、全国の拠点で自社厨房を運営しており、お客様への食事提供に注力しています。
ご応募、お待ちしております。
【お客様への食事を提供するお仕事です】
・朝食、昼食、おやつ、夕食の調理業務全般※平均提供食数:18~21食/1食あたり
・食材発注、納品、在庫管理、食材管理、衛生管理、衛生帳票の記録等〈変更範囲:変更なし〉
- PRコメント
- お客様第一は空気を吸うように当たり前の私たちだから「世界で一番、仲間を大切にするチームであり続ける」を理念に掲げ、仲間を大切にすることを心のど真ん中に置き、日々行動をしています。
- 給与目安
- 月給: 24 ~ 26万円
- 職種
- ショートステイの厨房管理・調理スタッフ/世田谷区瀬田
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給240000~260000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))240000~260000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
- 勤務時間
-
(1)6時00分~15時00分
又は 10時 30分 ~ 19時 30分 の間の8時間
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均5時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
週休二日制
(年間休日数)107日
- 勤務地
- 東京都 世田谷区 瀬田 1-25-4 ケアプラスホテルステイ
- 企業名・施設名
- 株式会社SOYOKAZE
- 交通アクセス
- 上野毛駅 から 徒歩10分
- 最寄り駅
- 上野毛駅
- 最終更新日
- 2024年8月25日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13040-17368242)
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3