京都有喜屋 和蕎庵 岐阜県関市の調理(キッチンスタッフ) (正社員) | 京都有喜屋 和蕎庵

  • 調理補助
  • 正社員

岐阜県関市の調理(キッチンスタッフ) (正社員) | 京都有喜屋 和蕎庵の詳細画像


・【仕込み】出汁とり、そば
・うどん打ち、具材の下ごしらえ等。

・【営業中】料理を出すための準備(そば
・うどんを湯がく、天ぷらを揚げる等)
・その他に洗い物、厨房、店内の掃除、道具の手入れ等。
また、状況によりホール業務をお願いすることもあります。
※未経験の方でも安心。
基本から丁寧に指導します!!(簡単な作業からはじめ、自分のペースで成長していけます。
)※本格的なスキルを身につけたい方、料理に興味がある方、何より蕎麦が大好き!という方、お待ちしております。
業務の変更範囲:変更なし

PRコメント
「気軽に本格手打ちそばを味わえるお店」がモットーです。
関にはない京都老舗の味、高い技術をイチから学べます。
スタッフが楽しく働ける店であるかを常に心がけています。
給与目安
月給: 20 ~ 20万円
職種
調理(キッチンスタッフ)
雇用形態
正社員
給与
月給200000~200000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))200000~200000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
待遇
(その他の手当等付記事項)技能手当:3000円~              ※業務上必要な技術を習得していく毎に手当を増額していきます(3000円からスタート)        できることが増えるにつれ、給料も上がり、モチベーションもアップ!
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額8000円
勤務時間
(1)9時00分~20時00分
(2)9時00分~14時00分
(就業時間特記事項)通常は(1)、月曜日(2)                 但し、月曜が祝日の場合は(1)               ※休憩時間については特記事項欄参照
(休憩時間)180分
(時間外労働)月平均8時間
休日・休暇
(休日)火・その他
週休二日制
(その他休日)毎週火曜と他1日(土・日・祝日以外)            ※火曜日が祝日の場合は翌日が休日となります。
(年間休日数)105日
勤務地
岐阜県 関市  小屋名 103-2
企業名・施設名
京都有喜屋 和蕎庵
最終更新日
2024年8月19日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:21060-03100241)

《無料/30秒で完結》応募

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須
お持ちの資格 必須
現在のご状況を教えてください

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る