海鮮亭ととや 北海道千歳市の調理師または調理見習い (正社員) | 海鮮亭ととや
- 調理補助
- 正社員
*調理補助を担当します。
→料理盛付
・揚物、焼物などの調理業務収容60名(カウンター
・小上がり/テーブル席)
*洗い物:食器洗浄機
*ヘルプによるホール補助→オーダー取り、配膳
・下膳ほか付随する業務
*店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む)○変更範囲:変更なし
◎店舗の情報等については、ホームページをご覧下さい。
- PRコメント
- 北海道産の食材を直送で提供する和洋折衷の居酒屋です。
- 給与目安
- 月給: 21 ~ 29万円
- 職種
- 調理師または調理見習い
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給210500~294700円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.8日))173000~242200円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 200,000 円 ~(前年度実績)
(固定残業代)37500~52500円
(固定残業代特記事項)固定残業代は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として30時間分を支給し、30時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)*調理経験に応じ、賃金は応相談 シフトにより22時以降夜間手当は別途支給
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額5000円
- 勤務時間
-
(1)13時00分~22時00分
(2)17時00分~1時00分
又は 13時 00分 ~ 1時 00分 の間の9時間程度
(就業時間特記事項)*実働8時間程度 *週40時間制(超過分は残業扱い)
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均30時間
- 休日・休暇
-
(休日)日・その他
週休二日制
(その他休日)*GW(1日)、お盆(1日)、正月休み(6日間) 秋休み(3日間)、大晦日(1日)
(年間休日数)104日
- 勤務地
- 北海道 千歳市 清水町 2丁目28-1
- 企業名・施設名
- 海鮮亭ととや
- 交通アクセス
- JR千歳駅 から 徒歩10分
- 最寄り駅
- JR千歳駅
- 最終更新日
- 2024年8月19日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:01250-03373741)
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3