ディカス株式会社 北海道釧路市の【正社員/栄養士】セントラルキッチン (正社員) | ディカス株式会社
- 栄養士
- 正社員
◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて下記の業務に携わっていただきます。
〇10万食以上召し上がっていただくお食事の献立作成にかかわっていただきます。
〇業者との交渉や、業者の開拓などの折衝業務〇食材の検品や料理の試作など給食製造にかかわる業務※2024年4月より休日が毎週土
・日曜日と隔週で部署により金曜日もしくは月曜日(隔週で3連休)となりました。
■変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 優れた品質の食事を効率よく提供することを基本とし喫食者の栄養管理と従業員にとっても快適な作業ができるようにわかりやすい業務の改善に取り組んでおります。
- 給与目安
- 月給: 18 ~ 20万円
- 職種
- 【正社員/栄養士】セントラルキッチン
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給188000~207500円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日))180000~197500円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2.5ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 待遇
-
(定額手当1)資格手当 8,000 円~10,000 円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額26000円
- 勤務時間
-
(1)8時30分~17時30分
(就業時間特記事項)実働8時間
(休憩時間)60分
- 休日・休暇
-
(休日)土・日・その他
週休二日制
(その他休日)毎週土・日曜日と隔週で部署により金曜日もしくは月曜日(隔週で 3連休)
(年間休日数)125日
- 応募資格
- 栄養士
- 勤務地
- 北海道 釧路市 星が浦大通 3丁目8-18 セントラルキッチン
- 企業名・施設名
- ディカス株式会社
- 最終更新日
- 2024年8月19日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:01090-06165341)
《無料/30秒で完結》応募
- STEP1
- STEP2
- STEP3